СМИ о нас

Фестиваль Star of Asia завершился на “Медеу”

By 12.07.2019 No Comments

Фестиваль Star of Asia завершился на "Медеу" -

Международный музыкальный фестиваль Star of Asia, который проходил на высокогорном катке “Медеу”, завершился в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Программа фестиваля содействует привлечению музыкантов из разных стран мира, это площадка, где встречаются звезды эстрады, демонстрируются особенности национальных культур. Кроме того, фестиваль открывает большие возможности для выхода казахстанских звезд на мировую сцену.

На второй день мероприятия на сцене блистали как начинающие, так и уже широко известные исполнители. Последних выбирали с помощью мониторинга и анализа популярности в соцсетях.

Так, актриса и певица из Азербайджана Самира Гаджиева и казахстанские исполнители Беркут и Аиша выступили в числе первых и получили памятные призы от музыкального фестиваля Star of Asia.

Позже на сцену поднялась профессиональная тинейджерская группа, выступающая в жанре Q-pop. Юные исполнители из команды YOUNGSTERS уже сняли три клипа. А популярный в соцсетях Жумабиль спел вместе со звездой казахстанской эстрады Торегали Тореали.

Популярная и любимая казахстанцами певица НAZИМА исполнила две композиции – “Бабл гам” и “Чувства.

Продюсер, модель, актриса и дизайнер Айдана Меденова порадовала слушателей песней “Тәтті дауыс”.

Один из хедлайнеров фестиваля Dan Balan исполнил “Лишь до утра”, Lendo Calend и Numa Numa 2.

А многогранный артист – успешный, романтичный, семьянин, талантливый танцор, музыкант и поэт Мот вышел на сцену с четырьмя композициями – “Соло”, “Капкан”, “Сопрано”, “Абсолютно все”.

Южнокорейский бойзбенд PENTAGON зажег на сцене с музыкальными номерами Can you feel it, Sha la la, Pretty pretty, Naughty boy, Spring snow и Shine.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.
Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/festival-Star-of-Asia-zavershilsya-na-medeu-371489/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz